从开学到现在,一直都很忙,所以没有能够抽出时间来BLOG写点文章。
初中,我是五班。望着那些陌生的背影,我时常感到迷茫。刚开始的那段日子,我迷茫的学*,迷茫的听讲,迷茫的做笔记,迷茫的跟新同学微笑,迷茫中,我甚至忘记了我和她,我那最好的朋友的约定——每个星期都要打电话,课间要一起玩。。。。。。
再也找不到那种亲切的感觉,想起了,我那逝去的12岁,永远无法回来的6。1~!
40张从未见过的新面孔,虽有些是老同学,可是缺少了昔日的那种温暖。我不想就这样一直将心尘封在过去,这样我的心就会一阵阵的痛,一种真实的让人窒息的痛。。。。。。
最终,我还是融入了那个集体——7年级5班。我以最快的速度记清了每个人的名字。关系一直都算是融洽。忘记了,长大了,什么是单纯?
从“要我学”变成了“我要学”。我一直在跑,我不想让思念与记忆追上我的脚步。。。。。。不停的在跑。。。。。。
时间超紧的,作业也很多,挺累的~~虽压力重,但也算充实。课外活动到也是有,慢慢在适应。。。。。。
初中,我加入了文学社,在班里是文艺委员。。。。。。责任心更重了。作为班上的一份子,我就要为这个班里做贡献,就像以前。。。。。。
淡然看着——天空中的云卷云舒;淡然望着——蝴蝶般飘落着,黄色的叶子 ~
逝去的,我就要学会遗忘,学会释然。因为记忆的故事有始有终,我不愿那份思念的痛苦永远伴随着我,虽然我也曾经拥有过——一份独一无二的童年的记忆。。。。。。风风雨雨里,我始终,要学着自己长大~