打台球作文450字_初中初二作文
今天,是表弟的生日,10月1日,我一大早就拎着一个大蛋糕赶往表弟家,准备给表弟晚上过生日,可是,离晚上还有早得很,我准备带表哥和表弟去罗埠打台球。
表哥和表弟爽快地答应了,表哥还在路上吹牛,我心想:看你能耍几招。
我们来到了台球厂,选了一桌定了下来,可是,表哥却说:“我打得不好,我们还是别玩这个了吧!我告诉你,这个一点都不好玩。”“表哥,你一到关键时刻就当缩头乌龟,刚才还吹得这么厉害,真是吹牛大王呀!”我使用激将法,向表哥说去,“老虎不发威,当我是病猫。”表哥拍了拍桌子,拿起台球棒,“哈哈,被我骗了”我心里想。我表弟同时拿起台球棒,哼,这一棒,哎呀!连球都没打到,不行。我又发起了第二次攻击,哎呀!偏左了。没耐心的我把球全都弄进了洞里,还嚷嚷到,你们别想出来了,拍拍两只手,表哥走过来说:“你还让不让我打了呀!看我的。”便把所以球都救出来,这些球好像知道报恩,一个个乖乖进洞,我不服气地说:“有什么了不起,我也会。”便来起了第三次攻击,这些球球还不听话,在我的一气之下把1号白球不小心仞进了垃圾箱里,“哈哈!你掺了。”传来了表哥和表弟冷酷的声音,我毛漤澍骨,准备逃之夭夭,可是,又觉得自己做得不对,就朝着表弟和表哥看看,“别看我,别看我。”我朝着表哥撒娇,表哥无奈地答应了,捡起球,我们也不敢打台球了,马上逃之夭夭,回到家,我才想起来没付钱呢!”