任性青春作文
我们总是在大多时候感叹我们那将要逝去的青春。可殊不知它在我们感叹的时候已然慢慢的淡出我们的生活,我们的视线。
回想过往,我们在网吧浪费精力时,她来过;我们在影院欢喜恋爱时,她来过;我们在校园挥霍时间时,她来过…
青春,她也有自己的声音,只是当时的我们不曾听到。当我们希望再度和她相伴时,她却选择离开。不是我们被她抛弃,而是我们先将她遗忘!
如果当时的我们懂得珍惜,就不会存在"后悔"一词。我们都会有自己的脾气,当然青春也有。她也会有着喜怒哀乐,体味着酸甜苦辣。但不曾对谁说起。我们?只是会对她撒娇任性,不曾体会她的悲乐苦痛…
现在的人们没日没夜的工作,娱乐。只是想着在能抓住她的尾巴的时候,竟量的将仅存的青春都挥洒出去。不管她是不是选择接受。
青春只是一个词汇?