我的老师初三作文600字
我有一个非常好,非常关心学生的好老师,她就是我的语文老师:汪晓琴老师。
汪老师四十一岁,额角上已有几丝皱纹。淡淡弯弯的柳叶眉下,有一双水灵灵的大眼睛。一张瓜子脸和一个能说会道的嘴巴,一笑就会现出两个甜甜的小酒窝。嘴下还有一颗大大的“美人痣”呢。
汪老师是一个对学生很负责的老师。
三年级下册刚开学,我们班身体最虚弱的叶宽又生病了,上午输液,下午休息,全天课程就这样被浪费掉了,汪老师十分担心耽误叶宽同学的功课。所以,下午一放学,汪老师就会拖着疲惫不堪的身体走到叶宽所住的医院,来到叶宽同学的病床前,一字一句地给叶宽补课,甚至比上课还讲得入神呢!叶宽的妈妈看到汪老师的认真劲,十分感动,眼睛里包含着激动的泪花,连声说:“谢谢,谢谢您汪老师
汪老师爱着我们每一个同学。
这是一个星期六的晚上十点半,我补完了课,走过汪老师的窗前,见她还在批改我们的作业,有些没做好,她只皱皱眉头,苦笑了一声。看见这种情景,我多么想大叫一声:“汪老师,请你休息一下吧
有一次,我的作文没写好,汪老师先帮我讲了一下怎么写,然后说:“你今天到我家去写作文,我好指导指导你。”我只好跟着去她家,仔细聆听汪老师对我做的作文给予的指导,当时我感到十分羞愧,觉得脸上一阵发烫,脸红得比苹果还红。做完作文后,汪老师不仅给我讲有关作文的写法及构思,还给我讲了许多书上没有的做人的道理。
我们班的汪老师像一名峨眉山的铺路人,永远默默无闻,永远无私奉献,永远把欢笑送给别人,辛苦留给自己,我为有这样的老师而感到无比的自豪!