爱心义卖初三作文500字
今天,湛蓝的天空上时不时略过几只歌唱的小鸟,仿佛在诉说着大地的美好,仿佛迎接着激烈的一个活动。我也特别高兴,因为,今天有一个特别的活动——义卖活动。
盼星星,盼月亮,终于等到了爱心义卖。我拿好钱包,用最快的速度来到场地,开始东张新望。
我兴奋地来到场地,不由自主地掏钱买货,我这逛那逛,眼睛里闪烁着激动的光芒。
现场热闹一片,吃的喝的玩的应有尽有,竟然还有人卖动物。瞧!我已经买了好多东西啦!
原本寂静的操场上沸腾一片,人声鼎沸,人山人海。同学们都“摇身一变”,变成了一个个推销员,吆喝声不绝于耳:“走过路过不要错过啊,便宜卖了!”商家们也各有各的妙招吸引顾客。
今年的爱心义卖是有各国风俗,我们的国家标志是埃及,镇店之宝就是埃及金字塔魔方。
逛了没多久,我便拿起来了一把**去吆喝,我们吆喝了没多久,就不约而同地有人来买了,我好高兴,也很幸福,虽然又晒又累,虽然把嗓子都喊哑了,但,我们挣到的钱是要捐给一个得了白血病的小姑娘,是会有成就感的。
时光又悄悄地从指间溜走了,美好的时光总是短暂的,义卖会很快就结束了,我们满心欢喜地回到教室,讨论起来自己今天的事。今天,我既体会到了逛街的幸福感,又让我体会到了生活的来之不易。