成长的痕迹_初三作文
日月如梭,而我却没能留住时光远去的脚步,眼睁睁着着它从指尖滑落,从蹉跎的日子里流走,再次咀嚼走过的岁月,唯有星星点点的记忆及文字的记录,还有那载着些许心事的照片见证了我的成长,留下了成长的痕迹。
打开所有关于往事的记录以及那些泛黄的照片,心里泛起了淡淡的幸福,有关于亲情、爱情、友情的记载,很幸福,我用文字记录了自己的生活和工作,没有任何一种方式比用文字记录更值得珍惜,每一次看到自己记录的日记都会很开心,因为那些痛与不痛的记忆都是我人生中最宝贵的礼物,从来就不曾为之而后悔过,一路上鼓励着我不断的进步。
在这样的日子里,细细的品味着自己的经历,突然发现自己成长了许多,在不断的成熟,不断的进步,将自己磨炼得越来越坚强,越来越勇敢。看到自己的心路历程,心痛与幸福交织在一起,眼中会泛起幸福的泪花,因为我终于学会了勇敢和坚强,为了我,为了我心爱的女儿和父母,我懂得如何勇敢的往前走。
有时候,伤痛是自己成长最好的礼物。其实,见证成长很简单,只是一句话,一个眼神,一个举动就足够了。如今的我,学会了不再掉眼泪,不是麻木,而是真真切切感觉到自己成熟、成长了许多,学会了控制自己的坏脾气,学会了理解、宽容、体贴,感谢时光的见证,感谢那些痛与不痛的经历,让我学会了成长,不断的成熟,我会一直用文字记录自己的成长,也很喜欢这种方式,将会是多年之后我人生中的一笔珍贵的记忆与财富。
感谢母亲赋予我完整的生命,感谢上苍对我的眷顾,感谢时光对我的考验,我会一直努力,一直勇敢,一直进步,让自己不断的成熟,让记忆见证自己成长的痕迹。