童年像五彩缤纷的万花筒,装满了快乐,装满了幻想。那许许多多天真幼稚的事情,就像放电影一样在我脑海中浮现。我的童年就像一串糖葫芦一样,有酸有甜,让我回味无穷。
在一个春暖花开的春天,我和我的小伙伴展开了激烈的摔跤比赛。我的对手是一个胖子,不过我有办法打败他。胖子先跑着步冲了过来,我忽左忽右的闪来闪去,过了一会儿,他累了,不冲了,而是选择跟我对决。此时他早已满头大汗,汗流浃背,我看到他这副狼狈样,情不自禁的哈哈大笑起来。
我笑完,想了一会儿,不能等他来摔我,我要先下手为强。忽然我一个箭步冲上去,左抓他的腰,右抱他脖子,脚往后一拉,不等他反应过来,我就摔倒他了。哈哈现在我就是春风满面,帅气十足呀。
还有一件就是在一个骄阳似火,烈日炎炎,赤日当空的夏天。我和班里几个好朋友组织了一场小规模的跑步比赛,我的对手个个都是厉害人物,如马一虎是全班跑步第三,张吕是全校跑步第十。
比赛要开始了,我们每个选手都做好准备。“开始”刘天说。选手们听到这两个字后,都如离弦之箭一样跑了出去,只有我没有。过了几秒有人给我拿来了一辆自行车,于是我骑上自行车去追他们,过了一会儿我追上了他们,可是他们个个比乌龟跑的还慢。于是我加快步伐超过了他们,拿得了冠军。
童年一去不复返,虽然这件事过了很长时间,但这些事在我脑海中还历历在目。