《亲爱的汉修先生》读后感
这本书写了主人公鲍雷伊非常喜欢作家汉修先生,而且经常给他写信。他们家住在大拖车上的屋子里,他们家有一条够叫“土匪”,我觉得这个名字好奇怪,就好像这条狗老抢别人的东西似得。这本书也有一些幽默的风趣,一会儿是喜欢您的读者,一会儿是讨厌您的读者。鲍雷伊是个内向的男孩,他的朋友很少,他妈妈也不让他看电视,所以他总是把他所有的心事写信告诉汉修先生。
他的父母离婚了,有一次他在电话里知道他爸爸要带一个陌生男孩去吃比萨,他知道了以后非常的伤心,以为他爸爸不爱他了。他总是叫那个男孩比萨男孩。因为他长时间的写信和写日记,锻炼了很强的写作能力,在一次作文比赛中,他取得了的优秀的成绩,他的理想是当一名作家。
我也要向鲍雷伊学*,多写日记少看电视,做一名写作非常棒的学生。