从前,有个人叫帅克,因为是被认为是“白痴”所以被退出了,(我的感觉)是这么认为的,应该退的,这么大个胖子,有个毛用,在战场上,直接被人秒杀了,还有没有比这更草率的。
答‘那是肯定的,他有一个朋友,绝对是坑中,坑中,坑中,的精英,因为他说自己有心脏病,另外又缺了五条肋骨,太不可思议了。
帅克是好人,比如说,从不冲动,也不打人,说话都是温和地说,总是一副带着善解人意的样子,队了会闯祸以外也没有什么缺点了。
最后我想说一个道理,被人骂了不要在意,把它们当作空气,把它们和烦脑抛到九霄云外云吧!