《小大人丁文涛》读后感
这几天,我读了《小大人丁文涛》,非常有趣。
给我印象最深的是《同病相怜》。马小跳到医院去割包皮了,碰见了丁文涛,马小跳幸灾乐祸,给丁文涛割包皮的人是个女的。割包皮很难受,回到了家里,马小跳疼的受不了,爸爸说穿上裙子会好受一些。于是,马小跳穿上了妈妈的裙子,他打电话给丁文涛,问他穿上了裙子没有?他说穿上了。丁文涛问马小跳你穿上了没有,马小跳也说穿上了。他们不让给班里的人说,要是谁说了就把自己的零花钱给对方。
我的感受是穿上了裙子,给别人说也没什么大不了。生病了,穿什么都好,只要不难受就可以。