《愿望树》读后感
今天我读的书是安武林的一本著名的童话故事书,这本的书名是《熊爸爸的愿望树》,今天我就来给大家分享一下这本书一些有趣的内容吧!
这本书主要讲了熊宝宝和熊爸爸在动物小镇发生的一系列有趣的事情:今天,住在蘑菇小屋的小动物们得知熊爸爸回来了以后,连忙捂住了耳朵,因为他们知道,熊爸爸又要唱歌了,果然熊爸爸大声的唱:我是一只来自北方的熊,住在蘑菇形状的小屋里。简直是太难听了,整个小屋都震动起来了,不一会儿熊宝宝回来了,一个肩膀上扛得是李子,另一个肩膀上扛得是桃子,可是这些水果被震动声滚到了楼下,大家都出来看了一下,把捡到的水果都带了回家,没有一个人是空着手回家的,他的歌声都让熊奶奶和熊爷爷以为是地震了,要不是熊妈妈说:“爸爸,妈妈,没事!”他们就真的跑回家了
这本书我最喜欢的人是熊爸爸,因为水果都滚了下去,大家都出来了,熊爸爸没有再把这些水果捡回来,而是客气得分给了大家。