《星期三的战争》读后感
我建议大家读《星期三的战争》这本书,它不仅介绍了和同学们的感情,还有对老师的情感变化。
一次,在星期三的下午,贝克夫人让胡佛打扫老鼠笼子。他一不小心把老鼠放了出来,结果还在他的脚上踩了一脚,老鼠逃跑了。(在一次买泡芙的时候,老鼠把泡芙吃的一干二净,这是后话。)
有一次,玛丽莲·李要胡佛给她们买泡芙,作为补偿。可是胡佛没有那么多钱,只好答应戈德曼先生演仙女的角色,要知道,男扮女装就已经很侮辱,要是在扮演仙女,简直就是莫大的侮辱啊!
还有一次,因为胡佛自己的恶作剧,导致自己受伤,想问你们,他容易吗?他真的自作自受!差点也害了姐姐。
我对此深有感触,胡佛真的是调皮的小家伙,但他并不应该不信任老师的,我们也应该相信他人,尊重他人的想法。大家一定要看哦!