《世界上另一个我》读后感
老师在暑假推荐了几本书,让我们阅读,其中有一本书叫《世界上的另一个我》,给我的感触特别深,看了这本书,我明白了一件事情,原来每个人的性格是多重的,同学们之间互相宽容、体贴。
故事内容是:姚果粒和蓝泰是两个外表相同,内心完全不一样的小女孩,她们刚见面,就对各自产生了一些恐惧,她们后来在互换游戏中,姚果粒变成了蓝泰格,蓝泰格变成了姚果粒,各自进入了一样陌生的环境,体会到不一样的生活,给了她们一些全新的感受,后来她们回到了各自的角色,成为了好朋友。
想想我的生活,在外面显得内向、胆小。而在家里面任性、调皮。我想:世界上应该还有另一个我吧!如果把两个小女孩的优点集中在一起,那我该是一个多么可爱的小姑娘。