小胖二年级作文
你们养过动物吗?表弟家里有一只金毛名叫“小胖”。
小胖有一身仿佛用金丝做的大衣,在太阳的照耀下,看上去像女生的长发闪闪发光。它那明亮的眼睛嵌在可爱的脸蛋上面。毛茸茸的大尾巴翘起来的时候像大菊花似的,看到喜欢的人,尾巴就像钟摆一样左摇右摆,活泼可爱。
带它到外面玩的时候,看到什么东西都要闻一下,在草地里小胖低着头像探测器一样,左闻闻右看看。忽然,在一个地方停下来了,我想:它要干什么呢?难道发现什么吃的了吗?结果小胖“汪”的一声,原来它在找地方解决“个人问题”。
和它玩飞盘时,我做了一个假动作,假装扔出去,它便朝那个方向跑,似乎它在空气中闻到飞盘的气味跑回来了,掉转头追飞盘飞盘轻而易举被它找到了。
小胖吃饭时和猫不一样,猫是慢条斯理,而它则狼吞虎咽的,看着很香。
经我这样介绍,你喜欢表弟家的小胖吗?