圆圆的脸,加有力的手臂在加上大大的眼睛凑成了胖乎乎的我。如果你要到班级来找我,只需找到最胖的那个人就行了。
我非常胖因为我有时候吃的太多总是不运动,所以妈妈送我一看外号叫“大胃王”每次我一吃都要吃上好几碗呢!还有时候是不爱运动才胖,但是别看我胖乎乎的我也不是好惹的!在家被称为“大胃王”可是在学校却被称为“大力士”的美称呢。别看我胖乎乎的像个小肉丸子一样。我跑起步来还满快的呢,比如说运动会的时候我和丘嘉霖两人三足还跑的还满快的。可是有时候我跑到真的有点慢。我的同桌把我称为她的小猫咪,因为我太可爱了所以她不知不觉就把我当成她的小猫咪了。
我经常呆呆的,上体育课的时候呆呆的,吃饭的时候呆呆的,连睡觉的时候也呆呆的进入了梦乡……我无论什么时候都是呆呆傻傻的,有一次我在音乐厅打了个啊欠,然后全部人都看着我,我竟然不知道为什么全部人都看着我。 哈哈,我是不是很傻呆呆的啊。