小胖二年级作文
这学期我在学跆拳道。在那里认识了很多队友,印象最深的是“小胖子”。
小胖子圆脸,眼睛很小,身上都是肥肉,胖乎乎的像个肉球,所以大家都喜欢叫他小胖子。
他有些动作做不好,因为他很胖。有一次教练让我们练蛙跳,我们很轻松的跳到了对面,但是他跳了两三次就摔倒了。教练让我们再练一遍十字叉。我们已经过了,小胖子还是过不去,教练就帮他按,弄哭了。但是小胖子没有退缩。他坚持。他的精神值得学*。今年的考试,小胖子虽然没考上,但是进步了。我相信只要他坚持,一定会通过考试,希望在下次考试中取得优异的成绩。
加油,胖子!