一块香蕉皮作文
我做过一个很离奇的梦梦中我见到了一块神奇的香蕉皮。
一天我走在路上踩上了一块香蕉皮"扑通"一声摔了个"狗啃泥"。奇怪的事情发生了那块被我踩过的香蕉皮发出绿色的光升腾到天上变成一张嘴:"欢迎!你是第一个幸运者!恭喜踩到香蕉皮!"我疑惑不解踩到香蕉皮怎么啦 我正想喊倒霉呢!刹那间无数的香蕉皮向我飞来把我围了个水泄不通。
"想要解围就赶快把我捧在手心带回家."飘在空中的那块香蕉皮说。
"为什么 "我问它。
"不为什么如果按照我的意思去做了还会有意想不到的惊喜噢!"他回答道。
我伸出双手香蕉皮便到了我的手心其它香蕉皮也慢慢消失了。
我把香蕉皮带回家问它:"你吃什么呢 "?
"吃书吃你看过的书。"它说"你要给我提供一个月的食物期限过后必有惊喜。”
"啊 "我捂着脑袋大叫"我不喜欢看书啊怎么给你提供食物 "
"你必须给我提供食物!除非不想得到惊喜!"香蕉皮斩钉截铁地说。
为了给香蕉皮提供食物我在那一个月里疯狂地看书终于一个月熬完了。
"呼——累死我了什么惊喜 拿来!"我向香蕉皮讨债。
"我早有准备!"香蕉皮神秘地递出一个包装得不怎么样的盒子。我拆开一看天哪!在那盒子里装的是十块香蕉皮它们齐声
说:"恭喜!你是第一个幸运者……"
"啊——"我大叫一声惊醒了。
梦醒后我想了想:香蕉皮也挺有意思的……它"逼"我看了好多好看的书……