一块香蕉皮作文
晚上,我睡在床上做了一个奇特的梦,梦见我吃完香蕉,把香蕉皮甩讲了垃圾袋里,正巧袋子破了一个小洞,香蕉皮从袋子里溜了出来,漫无目地的闲逛了起来。
正走着玩着,突然,一位拄着拐杖的老爷爷向我走来,我想躲开已来不及了,只见老爷爷踩在了我身上,唉呀不得了,老爷爷摔倒了,拐杖也不知摔倒那儿去了,我在心里默默的对老爷爷说了声:“对不起,我走了。”接着我又来到了马路口,一个小女孩不注又踩在了我身上,结果和老爷爷一样她也被摔倒了,不过幸运的是她被我带到了一个奇妙的世界,那里阳光灿烂,鸟语花香,到处都非常干净,天格外蓝,水格外清,地下一点垃圾也没有,我和小女孩在草地上尽情的玩耍、快乐地做游戏。玩着玩着小女孩想家了,没办法我只好让她把我放在草地上,让她退后十米,然后在我身上猛的一蹬,一阵响声过后,小女孩又回到了家。
我一个人又孤零零地闲逛。一位环卫工人发现了我,最终我没能逃脱命运的安排,又被扔进了垃圾桶里。