夜幕城下,闪耀着霓虹灯;夜渐渐来临,为光明笼罩了一层神秘的面纱。
天空缀起繁星,五彩斑斓的光环使月亮更加迷人。喧闹的城市使之更加繁华;闷热的夜晚使人烦躁不安,微风吹拂着每个人的心灵,犹如甘霖的慰藉;一粒粒似珍珠般的滑落于地面;有不停的拍打声和清翠乐般地滴答声。六月的雨季,正是另一个新生命的诞生。
雨,溅到荷叶上,好比珍珠诞生到另一个世界中去,万物皆由心声。池塘边,蛙鸣的叫声,蟋蟀的打闹声,使之闷热而焦躁的池塘里,变成了另一翻生机黯然的景象。
早晨,花儿怒放,十里飘香,夜晚的雨除去了一天所积累的尘土。
晨曦,为我们展现新的开始,也给予了一天之中的精华之所在。最终,守望依依不舍的事物,都将被昨夜清洗干净,不带一丝的东西接收日月之精华。远离故乡,远离情感,远离身边的一切;黄昏将*,晚霞迟迟不出,让人对这世界没有任何留恋,花开花落,终有一天是该送走客人时候了,一生之中就像一部电影一样,转眼间就结束了。牵挂、思念、不舍,只是在最后一刻的浮云飘渺罢了。
生活亦如此,看你的电影有多精彩!