高一学游泳经历日记400字
暑假期间你们都有什么有趣的经历呢?
这个暑假我最难忘的就是学游泳的经历了。老师说,从现在开始每个同学都要学会游泳,很多同学都去报了游泳培训班,但我爸爸说:“游泳有什么好去培训的,我来教就行了!”于是爸爸接连带我去游泳馆学了好几天,可我一点都没有学会,因为我胆子小,水深的地方都不敢去。这下可把妈妈急坏了,说当初就应该去报名,别的同学全都会游泳了,就我不会,其实我自己也很着急,可我就是学不会游泳,为什么学游泳这么难呢?有一天,我下定决心,戴上泳镜,扑通一声就跳进了深水区,这时我就得手脚并用才能浮上水面,就是在这时候我才学会了一点点游泳的技巧,接下来几天我慢慢的学会了闭气,首先我学会的是蛙泳,但我一直不会换气,游不了多远,觉得很费力气,后来我就坐到岸上来,看别人是怎么游的,然后我就按照他们的方法去游,慢慢的我就学会了蛙泳,之后我又学会自由泳,蝶泳,而且游的还比同学快、好。
通过这次经历,我懂得了,世上无难事,只怕有心人,只要用心去做,再大的困难也能克服!