秋天的落叶三年级作文(10)份
秋色美——秋天的落叶
我们学校有一棵生活了十几年的梧桐树,又高又大,特别美丽。
秋天的梧桐树是让小朋友最喜爱的啦!为什么呢?是因为秋天有梧桐树叶大把大把的落叶飘荡下来,我们小孩子秋天最喜欢就是接梧桐叶了。
因为我们听说,秋天的梧桐落叶可以许愿,但必须是要三片合在一起许一个愿,可以捡地上的,必须要风吹梧桐叶,接三片,才可以。
有一次我和班上的郭泺媛去接,老是接不到,于是我暗下决心,一定要接到,满足我一个愿望。我一接接到了一片,心里满是滋味,再接一下,一下子接到了两片,我把刚接到了的合在了一起,许了一个愿望,致于什么愿望,就不必告诉你了!媛媛有点伤心,她也像我一样,暗下决心接了三片,许了个愿望
秋天的落叶是最美丽的!