跳绳比赛四年级作文
周四,是一个愉快的日子,是一个迎接双休日的日子。可是今天,我听同学们说学校要举行跳绳比赛,心里有着说不出的激动与紧张。
下午,到了操场上的人多了起来,有的在练跳绳,有的坐在地上休息,还有的两人低声讨论着什麽。那跳绳漫天飞舞,操场上洋溢着欢乐的笑声。我看见我们班的同学,也就跟了过去。就在这时,广播响起了,同学们停止了跳绳。“跳绳比赛现在开始等一下我吹一下这个哨子,大家就开始!”话音未落,我就看见很多人的腿在抖。
我正在试试跳绳,一位同学从远处走了过来,说:“别跳了,留着体力参加比赛。”终于轮到了我们,我迈着紧张的步伐到了场地上,那时,我的心都提到了嗓子眼上,我的耳朵顿时什麽也听不到了,静静地等待着老师的哨音,一秒钟、两秒钟,老师的哨音迟迟未响…… 就在我刚一回头的那一瞬间,哨声响了。顿时,我的脑子里一片空白,开始跳了…… 一、二、三,数着数着心里就乱了。这时,我跳可好了,接着什麽也没想,然后随着哨声的又一次响起,我的任务完成了,可是成绩不理想——两百零九个。
不过没关系,重在参与吗!我心里暗暗想,我总有一天要打破我的234记录。