跳绳比赛四年级作文
20xx年10月29日下午,我们纬三路小学举行了一年一度的跳绳比赛,各年级同学都积极踊跃地参加报名,比赛精彩极了。
我们四年级的项目有:一分钟单摇男女各两名,两分钟双摇男女各两名,两分钟左右盘踢毽子男女各三名,两分钟团体大生男女各十名。我们班参加单摇的有杨思隆、孙奥等,参加双摇的有张玄驰、赵辰磊等,参加左右盘踢毽子的有王子康、刘庆延等。
比赛马上就要开始了,大家都在保持体力准备迎战。比赛开始了,第一项是团体跳大绳。我们的队员一个个先跳进里面,跳了一下就跑出来,再轮流跳进去,好像下饺子似的,热闹极了。大家都很认真,我们班一共跳了100多个,其他班的成绩也很好,非常精彩。
第二项比赛是两分钟双摇,大家都非常努力,成绩最好的是张玄驰,两分钟跳了48个双摇,真厉害!然后两分钟左右盘踢毽子开始了,我们班的刘庆延一下子拿了六只毽子左右踢,毽子左右翻飞,看得我们眼花缭乱,大家都鼓掌喝彩。
最后一项比赛是一分钟单摇。因为这一项参加的人比较多,大家跳得都很快,几乎不分上下,所以非常激动人心。我们班同学有的跳了一百二十多个,跳得最多的是杨思隆,只见他的跳绳转的飞快,几乎看不见跳绳,脚步好像不挨地似的,竟然一分钟跳了一百六十二个,真是太棒了!
这次跳绳比赛真是太精彩了,大家很认真的争夺第一,比的兴高采烈。我为跳绳比赛喝彩!