四年级跳绳比赛作文300字
今天下午,我们全校举行了跳绳比赛,是按照1――6年级的顺序进行的。我又紧张又期待,紧张的是:怕自己跳不好,期待的是:因为我为本次跳绳比赛准备了很久。
直到我们记完了作业,广播里才传来:“请按秩序下楼,到操场参加跳绳比赛”。老师说:“请拿好绳子”。我怀着忐忑的心情来到了操场。等了很长时间,才轮到我,是老师给我们记数。我憋了一口气,心里想着:一定要跳好,发挥出自己的水*。可心里不由紧张起来,好不容易才调整好心情,只听到绳子从耳边滑过的嗖嗖声。我正跳得起劲,只听到老师说,停。我极不情愿地停了下来,心想:这下完蛋了。连老师说我跳了多少下也没听清楚。大家跳完后,我们排着整齐的队伍回了教室。
直到回了家,才听爸爸说,你跳绳跳了150次以上。我说:“可是老师说的是120次”。我高兴极了,心想:原来是我听错了呀!