四年级跳绳比赛作文300字
下午,学校里举行跳绳比赛。老师带着我们有秩序的进入操场,我们安静的坐在位置上,等着看精彩的跳绳比赛。
我们班第一个上场的是许嘉雨,在比赛前我们都鼓励他一定会跳出好成绩的!比赛开始了,“加油,加油。”我们大声的喊,喊声都快把耳朵给震聋了。我们听到了夏老师的口哨声,就知道比赛的时间已经到了,许嘉雨跳了一百多下。我们班第二个上场的是郭恒安,只听一声哨响,比赛开始了,他跳的很快,结果得了第四名。接下来的是尚进,他跳了一百四十八下,我们想都没有想到他会跳得这么快,他得了第一名,为我们班争光了。王老师表扬了尚进。
比赛结束后,王老师告诉我们,我们班输了,得了最后一名,我心里很遗憾,我希望下次我们班经过努力,肯定会得个好成绩的。