四年级跳绳比赛作文
虽然每天都是爸爸送我去学校的,但是他从来没有进去过。今天有跳绳比赛,我前几天就邀请了爸爸到我学校去,和我一起参加比赛。
下午爸爸来到了我的学校,我很兴奋。我们配合得还可以,总共跳了40个,但是,由于有个失误,我和爸爸的节拍不一致,我的脑袋撞到了爸爸的嘴唇上,结果他的嘴唇还撞出了一点点血。比赛中,最多的组合跳了44个,我想我们大概可以拿到第三名。还有个搞笑的事情,爸爸在比赛前把我举了起来,我们的同学江涵看到后,也想让她妈妈举她起来,但是她妈妈举不动,所以我就请我的爸爸也举一下江涵。爸爸马上同意了,举起江涵的时候,她非常兴奋,我也在旁边拍手加油鼓劲。
今天过得既紧张又开心。