四年级跳绳比赛作文300字
今天下午第三节课,我们年级举行了跳绳比赛。
因为气氛不同,使得我们十分紧张。我紧闭双眼,心里为自己打气、加油,希望我们能得年级第一。第二个跳的是我们。大家站好位子,吧自己纸张交给大哥哥大姐姐,便等待许老师的哨声,开始奋力跳绳。
“预备,跳!”许老师的声音直冲云霄,大家以掩耳不及迅雷之势迅速地进入比赛。“哗——哗——”操场上满是这样的声音,大家都咬紧牙关,用尽最后一丝力气跳下去。终于时间到了,我赶紧跑过去看,成绩不怎么好,只有159个。
我拖着疲惫的身体,做了下来,观看其他班级跳得怎么样。现在跳的是三班,他们班的几个短发女生,跳呀跳呀,头发一高一低,犹如一只只小水母在广阔的海洋里漂呀游呀!。长发的女孩子,跳呀跳,马尾辫一上一下,一左一右,恰似一匹匹奔跑着的小马驹的尾巴一样。嘻!胖同学露出了白白的肚皮,在空中弹跳着,看他大汗淋漓的样子,就知道带个大肚皮很累。
一个班跳完了,一个班接上,就这样一直到结束。不知道我班能取得第几名呢?希望大家的努力没有白费!