幸福是什么五年级优秀作文
幸福是什么?有人说幸福是帮助别人,有人说幸福是治好别人的病,有人说……
我说幸福是和一家人一起吃顿团圆饭。以前妈妈在潭市上班,很少回家吃饭。今年,妈妈被调到和爸爸一个地方上班,现在终于可以每天一家人一起吃饭了。
我说幸福是在爸爸妈妈的关爱下成长。妈妈总是关注我的衣、食、住、行,还会给我做鸡腿和牛排等好吃的,爸爸会陪我看动画片和电影,还会带我去买糖。
我说幸福是乐于助人。周遨翰总会有些题不会做,我就会把我的《七彩课堂》借给他。
我说幸福是带小瑜。我的弟弟非常可爱,我几乎每天都会带他,就算他抓到我,我也不会斤斤计较。
我说幸福是外婆给我做最爱吃的菜。我最爱吃外婆做的鸡肉,我去外婆家她都会做给我吃。我最爱吃鸡冠,外婆总会把鸡冠夹给我,所以我是幸福的。