在20xx年的最后一天,我们学校举行了罕见好玩的游园活动。
从早上一回学校开始,同学们就已经迫不及待了:有的同学谈论起了游园活动的游戏,有的在展示他们的礼物,还有的同学甚至已经开始交换礼物了。上完第一节数学课,我们先在课室里展开了一次中队活动,最令人好笑的环节是说心愿环节,有的同学甚至说他的新年愿望是减肥!!当然,你不免要问我的新年愿望,我的愿望就是能幸福安康,心情愉快、蒸蒸日上,最好是能看到真正的雪,堆上真正的雪人。最令大家开心的是交换礼物环节,同学们都拿出自己辛苦做出的礼物,送给自己的最好的朋友。
中队活动已结束,有的同学已经迫不及待地背着书包跑出了课室,幸好谢老师反应快,不然我们班就要被批评了。原来要等副校长讲完话,活动才开始。
活动开始后,我玩“二气呵成”和“托乒乓球”分别获得了一本本子和一支荧光笔,因为我是工作人员,所以我早早回来课室,后来,我就干脆一直做到活动结束。
这次活动开展得很成功,同学们都玩得很高兴,不过还是有一些问题:在上第一节数学课时有一些同学无心上课,玩起了玩具;我当工作人员时,有很多学生乱插队,可我们又管不过来,我真想叫那些在课室里玩的同学来帮帮忙。
不过,我还是很喜欢这种活动的,希望学校继续开展,顺便祝大家元旦快乐!