时间飞快的旋转着,转眼间5年过去了,在我的记忆中我还是一个小朋友在草坪上嬉戏。在这打打闹闹5年里我,我和男生们快乐地度过了。我一般很少和女生玩,而是和男生们一起打架。因为女生们玩的游戏不好玩,男生的游戏才叫刺激!
现在五年级,马上又要六年级。假如我离开了这个学校,我会有多么得伤心,那么多的好朋友就要这样离我而去了。虽然说我以前很喜欢和男生们一起打架,但是不打不相识嘛,一说要离别还真有一点舍不得离开。我是一个野蛮的女孩子,我不像别的女孩子们一样闻闻静静的,而是像男孩子们一样玩耍。
在过一年我就要离开了,去另一个学校读书。我的好朋友们我们就快要离别了。虽然说一年半的时间是很长的时间,但是一眨眼就过去了。从现在开始我在也不去打男生们了。除非他们自己来惹我。我觉得班级里的每一样东西,都是那么得值得留念;每一样东西,都是那么得亲切,真想走过去抚摩它,哪怕最后看他一眼也可以;每一个人都是那么得可爱,美丽!
我虽然是一个野蛮无礼的女孩子,但是我也是一个十分注重友谊的女孩子哦!每一个人都是那么得亲切,和蔼离别只是占时的,假如我和你是有缘的,那么我们就会在见面的!