拔河比赛五年级作文600字
到了楼下我加了进去,一共三场,每场各60个人,三局两胜。第一场开始前,我们看对方弱,不禁有些轻蔑,对方却不以为然,好像在说我们狗眼看人低一样。第一局开始了,所有人的身体使劲向后移,刚开始所有人还笑呵呵的,后来脸色越来越沉重,再后来面目狰狞,好像和对方有深仇大恨一样,使尽了全身的力气。我心想:男生多的话还有可能赢,我们男生多,是占有绝对优势的。这时候命运的指针开始偏向我们这边了,绳子一点点往后移动着,啦啦队也开始大喊。我们班同学阴沉的脸开始舒展了,而对方高兴的脸又变的阴沉了下来。胜利是属于我们的,我们赢了。
第二场是另外两个班的比赛,但是我也在呐喊加油。第三局一开始我们还是像大象一样有气势。见什么也敢拼上去打一阵场,天不怕地不怕的样子。所以在气势上一点也不弱,而对方也像老虎一般有着凌厉的王者之风。那个班是去年的冠军,我们也算是一匹黑马了。所以这是一场精彩的比赛。刚开始双方都只使出一半力气,比赛一直在僵持之中,后来大家都使出了百分之八九十的力气,绳子一会偏左,一会偏右。最后所有人使出了吃奶的力气,比赛结果不到1秒就出来了。同学们欢呼拥抱,因为我们胜利了,赢得了比赛。
这真是一次非常有趣的拔河比赛,希望我们班同学们胜不骄,下次还能赢得比赛啊!