小学六年级作文:“雪花”飘
啊!美丽的雪花像一个个可爱的小精灵。从天而降,为人们带来了福音,和意外的喜悦。
美丽的雪花到处飘飘洒洒,都纷纷落在了头上、拂在脸上、挂在睫毛上、沾在衣服上、盖在脚面上。那寒冷的空气透过七窍直沁肝肠心肺,彻身有冷冷之润,仿佛一把满盛霜雪的冰壶,置于云叶裁就的轻舟,静泛于虚无的世界。
眼前的雪真是千姿百态,远远望去,雪花随风飞扬,落在草地,落在树梢。渐渐的成了白色的世界。远处的山坡上了银装,*处的雪树,像盛开了一朵朵白色的鲜花,啊!雪的世界真美丽!
一朵朵调皮的小雪花落在了我的鼻尖上,一会儿鼻子变的通红,既清凉又刺骨。
雪花在天空中漫天飞舞。不一会儿树木都结了一层薄冰,在公园里的椅子上也有了凉丝丝的雪花。大地上覆盖了一层厚厚的积雪,整个城市也都变成了银白色的世界。
我再看那雪花,玲珑剔投,洁白如玉,它是玉皇大帝派来的小天使?还是月宫树上落下的玉叶呢?你看!那是多么精致的小雪花呀!又小又厚,又柔又轻。就像那高贵的白天鹅轻轻抖动的翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠的落下来。就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无暇的花瓣纷纷飞下来……。这时,整个世界都变得迷迷茫忙,美不胜收!