六年级写景作文:雪花
风,呼呼的吹着,今夜天空中突然迎来了一大群小精灵,它们头戴半透明的六角帽,却各自有着不同的图案,那么美丽,悄然无声的飘落下来,或许是天上的织女给大地的贺卡。
雪花轻盈地在空中飘舞着,旋转中,比天鹅舞还要美丽,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿,它们互相呼唤着朋友,时而三五成群,紧紧地抱成一团,从高空嗖嗖搜地跳了下来,兴奋地打着转,在寒冷的夜空尽情的舞着,仿佛天空就是它们的舞台。
第二天,当你抬头望去整个世界都穿上了银装,雪花挂满了枝头,光秃秃的树枝变成了银条,雪花落入小河,就像给河面盖上了一层薄棉被,雪花落入田间,给小麦盖上了雪毯,好让麦苗温暖度过冬日,风一吹,那树上毛茸茸、亮晶晶的雪团就飘落下来,在阳光的照耀下,发出五颜六色的光,真是美丽极了。
虽然,冬雪没有春花那么动人,但我还是很喜欢它,因为它象征着纯洁,高贵和美好……