爱的故事叙事作文
兄妹之情,如定时炸弹,一会儿就会爆发“战斗”,兄妹之情又如两个朋友,互相帮助。虽然妹妹还小,但她是最可爱的。
那是一天傍晚,太阳已经落山,月亮露出了半边脸。我早早的写完了作业,十分开心的把作业递给妈妈检查,妈妈脸色很好,似乎对我的作业很满意,我心里高兴极了。
当妈妈检查到最后一页时,刷的脸色变得阴沉,变脸比京剧变脸还快,大声训斥道:“这两题你怎么又写错了,我教了你多少遍了,在学校里没听课吗?”这一连串的话砸向我,我拿着作业去房间修改,心里闷闷不乐,十分难受。改完后,我不敢交给妈妈,面对着墙发呆。不一会儿,妹妹跑了进来,小声喊着:“哥哥。”我不理她,把头转了过去,她立马爬到我身上,做着鬼脸,开心地笑了起来,我也忍不住笑了起来,刚才的闷闷不乐一下子就飞到了九霄云外。心情愉快的把作业本给了妈妈,妈妈点点头笑着说:“果然动动脑,还是会做的。”我向后看着可爱的妹妹,开心地笑了。
妹妹是那么的天真可爱,犹如天使一般,在我不开心时她会逗我,带给我快乐。在她不开心时,我也会陪伴她,我们是最有趣的一对兄妹。