广场作文400字
人们都说:“鹰城广场景色美”,今天我来游玩。
广场西北角有个人工湖,人工湖的水真绿啊,绿得仿佛是一片翠绿弯月形的叶子;人工湖的水真清啊,清得能看见水底的小虾在嬉戏。
岸边有几位健身的老人,手里提着百灵鸟。百灵鸟的叫声真美啊,美得让你忘了呼吸;百灵鸟的声音真甜啊,甜得像你吃了蜜一样甜。
人工湖岸边还有几株梅花呢,梅花真白啊!像冬天里的雪花;梅花真坚强啊!像个英勇的战士。
人工湖西边是一座小山。这座山真绿啊,像翠绿的宝石;真美啊,美的像亭亭玉立的少女;真滑啊,走到了山坡,一不小心,好像要滚落下来一样!这样的水倒映着这样的山,再加天上蓝天白云,水中鱼虾嬉戏,真美啊!
广场中间还有一个大喷泉,每当音乐响起,就开始喷了。有的能喷两三米高,有的能喷三四米高,有的像蘑菇,有的像水帘。而且它们的颜色也不一样:有红的,有黄的,有绿的,有蓝的,真能用五彩缤纷来形容。
鹰城广场还有许多美景,希望你有机会来细细游赏。