广场作文400字
7月28日星期六晴
今天,我。表妹。妈妈和阿姨去新城广场玩。
那里有很多游戏可以玩:有划船。袋鼠跳跳跳。海盗船。碰碰车和开火车。
我和表妹先玩划船,划船的时候。要花很大力气的。我和表妹用尽了吃奶的力气来划船。终于,我们划够了一圈,不过,好累啊!
我们再去玩海盗船,开始玩的时候,慢慢地觉得不好玩。可是,开始快了,我和表妹吓得呱呱乱叫。船停了,但是我们好晕哦!都分不清楚东南西北了。
我们接着去玩碰碰车。哎呀!发生交通事故了,我和表妹上车了。断断续续撞了十几下。创纪录了。
我们还玩了火车。表妹当火车司机,我呢?就是乘客。火车开始动了,火车开得非常快。表妹很怕火车会把她给扔出去。不会吧,作为一个司机竟然比乘客还怕乘车呀。下次还是让我当司机吧!
最好玩还是袋鼠跳跳跳,袋鼠一会跳高,一会跳低。还有时跳到最高的地方去,然后"嗖"的一声掉下来。这个时候,我们是最害怕的,叫得最大声的两个人。
哈哈,我们几乎把这里的游戏全玩过了一次。
该回家了,再见新城广场。下次我还要到这里玩。