夜晚热闹的广场作文
晚饭过后,妈妈和我去文心广场散步。夏天的夜晚那里热闹非凡。
广场上人山人海、灯火辉煌,五颜六色的路灯把广场上照耀的亮如白昼。人们从四面八方赶来,有的在散步,有的在打篮球,有的在打太极拳,有的在滑轮滑,还有的在骑自行车……
忽然耳边传来一阵优美的音乐,我们跟随着音乐声跑了过去,原来,是一群大妈们在广场中央跳扇子舞。她们摆动着手臂,挥舞着扇子,跟着音乐的节奏在半空中来回晃动,一会儿向前,一会儿向后,舞姿优美。别看她们有些已经满头银发,但依然充满着青春活力。走着走着,让您不知不觉地跟着动听的音乐舞动起来。
文心广场的夜市别有一番景象。你看,这边卖小吃的大声叫嚷,卖烤羊肉串的载歌载舞,那边卖衣服的轻声细语,卖玩具的边卖边演示;最引人注目的是一位大哥哥在卖防盗隐形腰包。只见他身上背着扩音器,头上带着耳麦,满头大汗卖力地吆喝着,围着买隐形腰包的人络绎不绝。
广场上最开心的就数小朋友了,有的在玩滑旱冰,有的在滑滑板,有的在骑电动玩具车,他们在人群中来回穿梭,围着广场追逐打闹,成了他们的乐园。
夜晚的文心广场真热闹啊!