热闹的广场作文400字
夏姑娘带着轻快的脚步朝我们走来,我们的广场也慢慢的热闹起来,你瞧!多欢快呀!多美的笑容呀!
这天,吃完晚饭,我和爸爸妈妈收拾好碗筷,妹妹就跑过来拉着妈妈的袖子说:“妈妈妈妈,我们去广场里跳舞吧!听说那里可热闹了!我想去瞧瞧!”听了妹妹的话之后,我也闻声而来,对妈妈说:“对呀对呀,就去吗?好不好嘛?”妈妈经不住我和妹妹的死缠烂打,终于点了点头。
来到广场,工作人员已经给越多,越来越热闹,大家都尽情的跳着,尽情的玩着。虽然天上下起了牛毛细雨,可大家还是我们放起了音乐,伴随着那动人的歌曲,许多大人都跳了起来我和妈妈还有妹妹也不例外,都情不自禁的舞动起自己的身体来。人越来尽情的跳着。
不一会儿,雨越下越大,如珍珠般大小的雨珠,滴在广场上,可人们还是坚持跳着。渐渐地人越来越少了,大家都躲到一旁的房子底下了,不过广场依然很热闹。 渐渐地,人都走光了。我戳了戳妈妈的背,对妈妈说:“妈妈,雨下大了,天也黑了,我们可以回家了。”“什么,什么?我听不见,你说的声音大些”我对着妈妈的耳朵,大声地说:“妈妈,雨下大了,天也黑了,我们可以回家了。”“不了,你们先回去吧,我还要跳。”“哦,那好吧!”
回到家,雨越下越大,我不经担心起妈妈来。
热闹的广场,激情的舞蹈,不仅丰富了大家的业余生活,还让大家学到了更多更好的舞蹈。
广场,你家也有吧!