忆初中作文
仿佛做了个梦,一醒来,发现我们同窗仅有。在过去的两年里,有欢笑也有悲伤,有清醒也有迷惘,有追求也有徘徊。
人们都说,思念像是一杯苦咖啡,它虽然苦苦的,涩涩的,却不得不把它咽下去。对我来说,思念更像是一块薄荷糖,舔一口,清清爽爽的,所有的烦恼顿时烟消云散。我不仅在思念那段快乐的往事,也在反思过去的自已。两年前的我,是一个懵懂无知的小女孩,曾经做过很多天真的事,向老师告状,和同学换小零食吃,一起在月光下小聊各自的秘密。两年后的我,也就是现在的我,是一个有点成熟的女孩了。不再向老师告状,直接送零食给朋友吃,因忙于学业而没时间一起在月光下聊各自的秘密了。
依然最爱动画片和动漫剧,依然钟情动漫人物,依然喜欢毛茸茸的玩具,依然不变的是我那颗天真的心。走过了多少个春夏秋冬,我们在长大,思维在变成熟,唯一能天长地久的是友谊,如果有一天,我们分开了,不要伤心,也不要难过。
因为上天安排了我们在茫茫人海中相遇,曾经欢笑过,曾经痛哭过,我们不仅收获了天长地久的友谊,还收获了快乐的回忆。