关于考试的作文
(一)
因为星期一我要期末考试 ,所以星期日晚上我早早的就睡觉了,由于心里总想着要考试,醒得也特别早,因此没等着妈妈叫我,我就已经起来了。
我快速的穿好了衣服,开始收拾书包。我跟妈妈说:“老师不让作弊,就先别带语文数学书了。”因此我就只带了一个铅笔盒,还有一些玩儿的东西。因为我妈妈说:“第一节考语文,第二节考数学,第三节第四节可能就是玩课了。”可是我们考试很慢很慢,两节课考一科,所以一个上午我们才把那两科考完,考完了刚好放学。
(二)
考试的时候,张国龙、马云龙根本不做题,在后面折腾来呀折腾去,老打架,他们不但打架,最后还相互告状,张国龙先告状,对老师说:“马云龙打我肚子。”张国龙告完状就在桌斗里找玩儿的东西。 马云龙马上说:“张国龙踢我腿。”老师一句话没说就把他们两个的卷子全收了上去。张国龙找不到玩具玩儿,这时才发现卷子也没了,就满地找卷子,还是马云龙反应快,说:“不,不要收我卷子。”老师还是把卷子拿走了,这个时候张国龙才知道他们的卷子是被老师收走了,他们两个人的卷子没了,老师说要按0分处理,他们好后悔呀。
我觉得张国龙应该比马云龙可能好点,因为张国龙已经上了一个一年级了,他上第一个一年级的时候老师发现他不行,就给退回到幼儿园了,这是他的第二个一年级。他应该知道错了,应该知道遵守纪律了,可是他还是要玩啊玩。
这个时候老师又看到范梅影不好好做卷子,老师就把他的卷子也收上去了,老师对他说:“你要是过一会儿表现的好的话,我把这个卷子到时候再还给你。”过了一会儿,老师发现范梅影表现还可以,老师就把他的卷子还给他了。
我们都考完了,可是马云龙和张国龙呢,考试的时候他们一直都坐不好,老师到最后也没把卷子还给他们,他们的卷子肯定会被作为0分处理了,不知道他们的爸爸妈妈会不会打他们,那我也不知道 ,要是你要问我的话,我问谁去呀,只好给你回答不知道,你会失望的。
(三)
我们第一科考的是语文,语文考完就留语文寒假作业了,我趁语文数学两个考试之间的那一会儿时间把寒假作业写了一点。上课零响了,我就没敢写了,我把寒假作业放在书包里。
第二科考的是数学,考完了数学还有好长时间才放学,那段时间老师一直让我们检查试卷、检查试卷、检查试卷,我检查了大概有十遍了,检查得我头都大了, 老师还让检查。我特别想写寒假作业,最后禁不住心痒痒,趁老师不在的时候,我又把本子从桌斗里拿出来了,趴在那写那寒假作业,最后老师抓得特别严,看得特别紧,看得特别紧,抓得特别严,我不敢写了,只好又把那个本子放书包里了。
最后终于老师让我们交卷子,静息了,“哎哟”,我长长的出了一口气,静息的时候我想写作业,老师忽然看到一个小朋友在写寒假作业 ,他骂了那个小朋友一顿,我就只好没敢写了。