畅想未来的四年级作文
如果人类的未来可以畅想,那么我希望我们的生活将会是这个样子的……
未来的世界应该是非常美丽的,未来科技十分发达,高大的楼房坚固而又美观,家电都是智能的,电视想看什么说出来就会自己换台,洗衣机会自动洗衣服并且把它晾干,一回到家空调和灯就会自己打开……我们走在一尘不染的街道上,呼吸着新鲜的空气,我们的生活中也不会再因为工业污染而在空气中有不好的东西,未来的地球应该是干净的,一尘不染。
街上随处可见机器人,它们的名字叫地球卫士,工作就是保护地球,同时如果见到有人去破坏环境,或者做不好的事情的时候它会立即上前制止,这样我们的生活就再也不会有坏人出现,因为地球卫士是无所不能的。未来我们的生活也会因为科技而减少许多自然灾害而带来的伤亡,因为专家们有专门勘测自然灾害的仪器,当自然灾害要来临时可以及时通知大家,尽量的减少伤亡。同时世界上将会不再有战争,人们都友好相处,团结一致。
我希望未来我们的地球将会是十分美丽,没有污染,没有自然灾害,没有战争,一切都很好。虽然这些东西现在我们做的并不是特别好,但我相信,未来,只要我们想去做,只要我们肯改变,未来的地球一定会是像我说的这样,十分美丽。