漫步在春天作文
春风轻轻地吹着,我随风而去,漫步在浪漫的春天。
看,公园的花儿都开了,娇艳的玫瑰,橘黄的菊花,还有迎春花笑开了脸,太阳花开得更加灿烂了,在太阳照耀下,简直形成了一个花的国度。
草地上,人们沐浴着春光,互相细细看,天空悬挂着许多栩栩如生的风筝,哇,春天放风筝真美呀!哇,大家快看,小燕子回来了,我们又增添了一个小伙伴,为我们唱起春天里的歌。
森林中万物复苏,小草渐渐地冒出了头,动物们也从沉睡中清醒,大树挺起了身子,欢迎着燕子的归来,形成了一幅优美生动的景象。
校园中回荡着孩子们的笑声,*飘荡在天空中,白云也敬佩地望了望**,孩子们一起画画、做游戏、看书,找老师说一说笑话。春风吹,樱花开,大街小巷都有着樱花美丽的身姿,还有那淡淡的花香,人们也不禁感叹道:这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
春天一个美丽浪漫的季节,我永远喜欢你。