漫步在春天作文
春姑娘来了,她踏着轻盈的脚步叫醒了沉睡的动物、植物,它带来了青山绿水。
漫步在公园中,我闻着花儿的清香,踏入了这美丽的万花丛中,顿时感到心旷神怡。我看到了旁边的花儿正在尽情绽放,它们的笑脸是多么美丽啊!她们仿佛是要参加选美大赛似的,都在精心打扮着自己呢!
漫步在池塘边,春风和煦,我仿佛看到柳树姑娘正对着水面梳理秀发。我又看到鱼儿们在玩游戏,虾儿们正在水中追逐、打闹,它们玩得多么开心呀!
漫步在森林中,我仿佛听到小鸟叽叽喳喳地说:“春姑娘,你怎么现在才把我叫醒呀?”小熊伸了个懒腰说:“终于睡了个好觉,这下可以出来活动筋骨了!”再一看,动物们都醒了,森林里顿时变得热闹极了。
漫步在那田间地头,我看到的是农民伯伯在辛勤地种植着水稻。到了中午,他们聚在一起,分享着农忙的快乐,谈论着秋收的喜悦!
春天是多么美丽,我喜欢漫步在这多姿多彩的春天。下次,我还要去那小山坡,小森林还要去春姑娘去过的每一处地方!