春天的树林作文
春天迈着轻盈的步子来到了弯弯的小河边,它用自己的魔棒一挥,万物都改变了模样。
远处,蓝蓝的天空飘着几朵白云,小鸟在天空中欢快地唱着歌。连绵起伏的青山在白云的映衬下显得格外秀美典雅。山下有一排松树笔直的站在那儿,像一个个小士兵。小河边的树林穿上了绿衣服,小兔子在里面跳来跳去。有一条清澈的小河穿过树林,小河边嫩绿的草地上,开满了各种各样的鲜花,仿佛是谁在这块绿色的丝绸上绣下了点点五彩的繁星。会是谁这么心灵手巧呢?是春姑娘吧!小野花在风中点了点头。草地上有一群小羊在吃草,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去。
春天的树林真美呀!