春天的树林作文
天气晴朗的早晨,湛蓝的天空飘着几朵白云,有的像可爱的小白兔,有的像奔腾的骏马......白云的形状真多。咦!天空中展翅飞翔的是谁?原来是鸟妈妈呀,它正在给鸟宝宝们捉虫子。
蓝天下是一片葱绿的树林,绿树成荫,小猴子欢快地吃着香蕉呢,好像是在说:“我最爱吃香蕉了!真好吃!”几只小鸟在树上欢快地唱歌。
大树下是一片碧绿的草地,长满了葱绿的小野草,开满了五颜六色的小花,黄的似金,白的似银......小花的颜色真多啊!几只大熊猫在大树下悠闲地吃着竹子呢。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几只小乌龟准备到水里去游泳,它们每走一步,就东望望,西看看。忽然,它好像发现坏人似的,把头、脚和小尾巴都缩到了乌龟壳里。
美丽的小树林里,动物们幸福地生活着!