看到这个题目,你们一定以为这是个动物或人吧,很可惜,你们猜错了,这个新成员是上个星期六妈妈买来的植物。它可和其他植物不一样哦,别人用的是泥土,它用的是陶碳球,别人的泥土不能净化空气,陶碳球可以。你一定觉得很惊讶吧,不要急,听我细细道来。
这次妈妈带来的植物是新产品,分为爱情草、晴思草、彩叶草、岩石草和铜钱草。它采用的是负离子植载,所以能净化空气,陶碳球不但外表美观,还能吸附空气中的臭味。真是百分之百的环保产品。陶碳球与水接触后,就能自然散发负离子净化空气。就像一台天然的空气清新机。
妈妈一买回种子,我就迫不及待地要她帮我种,妈妈答应了。首先,妈妈把陶碳球全部散下去,然后再倒上水,最后把种子撒了下去,这样就完成了。妈妈一共买了三盆,我每天左看右看,不看上个10几遍心里就不舒服,每天,我都想着它会变成什么样,是大的?小的?绿的?彩的?美的?丑的?我就这样一天一天地想着,终于有一天,它发芽了,可是还没完全长大,我又等了好几天,实在忍不住了,就去问妈妈,可是妈妈也不知道。
小种子呀小种子,希望你快点发芽,好让我看看你的庐山真面目到底是什么,千万不要让我等得花都谢了,结果一看,死了。
今天放学后我正在认真写作业的时候。突然妈妈下班回来带回了一只白白的、胖胖的小白兔回来了。我迫不及待地跑到小白兔的身边。
这只小白兔可爱极啦!它长着长长的耳朵、三瓣嘴、短尾巴、圆圆的黑眼睛,眼睛旁边有一些黑黑的毛。我想摸摸它的毛,可它一害怕就跑得远远的。妈妈告诉我这是因为小白兔还不认识我当然会害怕呀!于是,我在奶奶的建议下从冰箱里拿来了一根胡萝卜,我轻轻地放在兔子的面前。慢慢地,小白兔不再怕我了,小白兔愿意让我摸它的毛了,小白兔的毛可真柔软呀。
我还带小白兔去小区的公园里。它到草坪上心情可开心啦!一到草坪上,它就活蹦乱跳的。周围散步的几个小朋友也陆续围了过来,他们都想和小白兔一起玩游戏。小白兔在我们几个人的身边蹦来蹦去,我们都追不上它。
我非常喜欢我们家的新成员,我要好好照顾它,好让它快乐长大。
过了一个年,我们家几口人都长胖了。这样下去可不行啊,妈妈说:“咱们买个跑步机吧?”我和爸爸姐姐举双手赞成,于是,我们一家一致通过。
我和姐姐开始在网上搜家用跑步机,我们看了好多个款式,相互对比之后,终于下了订单,付了款。然后就在家里坐等跑步机送来。
物流超级得快,我们昨天下午下的订单,今天宝贝就送来了。物流的师傅给我们抬上楼,熟练地安装,调试,不到半个小时,就全部搞定了。
我太喜欢这台跑步机了,它的外观是米白色的,既简单又大方,给人一种很干净的感觉,跑带是黑色的,它带有彩屏,可以连接wifi,还可以边跑边听歌看视频,我迫不及待地上去跑了起来,第一次在跑步机上跑,还真的跟在地上跑感觉不一样,总觉得脚底下轻飘飘的,我要扶住扶手才能把握住,不过,过了一会我就适应了,我调大了速度,很快就跑出了一身汗,妈妈让我休息一下。轮到姐姐跑了,她以前在健身房跑过,比我跑的老练多了,也比我跑的姿势好看,就这样,我们两个轮着跑,根本没有妈妈的份。
整整一个下午,我们都被这个跑步机吸引了,我差不多跑了五千步,今天可真锻炼了身体,妈妈说:“你们不能只图一时新鲜,要坚持下去哦。”我想我一定能够坚持下去的。