镜子中的我作文
镜子中的我,个子不高一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,眉宇间长着一颗引人注目的美人痣,一对大大的耳朵挂着长长的耳垂。
镜子中的我有时是快乐的。那时眼睛眯成了一条缝,嘴角挂着两个甜甜的酒窝。肯定是受了表扬或夸奖,或者是和小朋友嬉戏、玩耍,无忧无虑的欢乐。
镜子中的我有时是伤心的。那时眼角挂着丝丝泪珠,低着头,小嘴也“呜呜……”起来。肯定是受了批评或打骂,或者是摔倒了,被小伙伴们欺负了,伤心的哭泣。
镜子中的我有时是愤怒的。那时眼睛瞪得圆圆的,脸涨的通红,嘴巴翘得老高。肯定是受了被人的捉弄或讥讽,或者是摔了跟头,受到了小伙伴们的嘲笑,心中充满愤怒。
镜子中的我有时是忐忑的。那时两眼无神,嘴巴紧闭,一声不吭。肯定是做错了事或考差了,害怕挨批评,内心充满不安。
镜子中的我有时是惶恐的、兴奋的、焦急的、破涕为笑的……那就是我们的人生,有时晴,有时阴,有时多云,有时下雨,甚至有时还会出现狂风暴雨。但是,风雨过后总是会见到五光十色的美丽彩虹。只要肯坚持,我们就能获得成功,我依然会是一个阳光男孩。