镜子中的我作文
打开镜子,我看到了一个漂亮的我。
我的脸圆圆的,像一个红苹果。我的头发乌黑发亮,就像蘸满墨汁的面条。我的眉毛弯弯的,像个玩具小拱桥。眼睛黑黑的,就像两个黑色的葡萄。鼻子扁扁的,下面两个鼻孔就像两个深不见底的黑山洞。我的嘴唇红红的,说起话来一动一动的,就像两条红色的毛毛虫在谈恋爱。我的舌头扁扁的,就像被人踩扁了的口香糖。
我喜欢穿着一套白色的连衣裙,裙子上有带有四个蓝色的小口袋,口袋上面还系着一个五颜六色的蝴蝶结,非常漂亮。
我笑起来很可爱,难怪别人总说我是一个活泼、开朗的小女孩。