我的镜子作文
我家妆柜前有一面明亮的镜子,照出了电视,照岀了餐桌,同时也照出了可爱又调皮的我。
你瞧,一个瓜子脸的小姑娘就在镜子前,扎着两个羊角辫,长着一双黑宝石般的眼睛,嘴里有一行参差不齐的牙齿,进的进,出的出,有的大,有的小。下面一行的两颗牙还光荣的“下岗了”.笑的时候只能抿着嘴。
我还没有上四年级就被老师批准用水笔抄写。我的两只耳朵就像两扇门,“门”傍边有几个“小士兵”是负责关门和开门的。如果妈妈说:“今天吃大餐!”那么“小士兵”立刻会把“门”打开。而且我还会高兴得一蹦三尺高!如果妈妈说:“快点写作业,写好后还要给你布置新的作业呢。那么“小士兵”就会把“门”紧紧的关上,不留一点空处,你说什么?你说什么?哈哈你说什么?你说什么?我听不见。
镜子里的我真调皮,我笑,她也笑,我跟她玩石头、剪子、布。我出布,她也跟着出布,我出石头,她也出石头。我对着她翻脸,她不服气,竟然跟我翻脸。我被妈妈骂的时候,很生气,嘴嘟嘟的,眼角还有几滴泪。不料她竟然也学着我的样子哭。我气的打她一拳。但是没打着她,却把我的手给打痛了。我写作业的时候,她就是一个小管理员。我一抬头,她就好像在说:“快点写作业,不然妈妈回来就会骂你的”。
怎样?这就是镜中的我,愿意跟我做朋友吗?