天,是那么湛蓝;云一片一片的,散落在天空中;太阳,挂在天空的正上方,乐呵呵地笑着……在这样的好天气里,我的心情也格外愉悦。
“佳威,你同学来找你玩了!”“哦!等我把这一关玩完了!”我头也不抬皱着眉头,脸上像被涂上了红红的油漆,不耐烦地说道。
同学们陆续进了家门,看到我着迷的样子一下子把电源给我关了,说道:“我们去超市玩吧?”看我没什么反应,忽然,他们把声音提高了:“今天我请客!这样行了吧!”听了他的这句话,我才感觉到挽回了自己刚才丢失的尊严。
我们几个大踏步向超市进发,每个人都推了一个购物车,还坐在了车筐里,只是用搭在外面的两只脚控制整个购物车的方向。
很快,我们玩起了碰碰车的游戏,我跟小李是一组,小张和小刘一组,我们开始了一场对决。说是迟,那是快,小李像一只离了弦的箭,被我狠狠地推了出去,而机智的我,选择躲在后面,在“细细品味着”这场2人VS1人的免费VIP现场直播。当我正坐山观虎斗之时,突然发现少了一个人,我迅速东张西望,一看,哎呀!小刘不知何时已窜到了我的身后,还没来得及反抗,就被小刘推了出去。“一秒,二秒……伴随着“叮当”一声,我撞在了货架上,所有东西都掉了下来,像一群马蜂像我扑来,我觉得这一下要惨了。
我从“乱麻”中狼狈地爬了起来,然后赶紧帮售货员阿姨整理产品放在货架上……最后还被商场经理带到了办公室,那是好一顿批评呀!
有时贪玩也会造成烦,在公共场合我们应该遵守商场的规则,更不能肆意玩乐,不然就会像我们今天一样自食苦果的!