一天,科学家宣布了一个振奋人心的消息:我们可以搬到月球上生活了!这个消息飞一样地传遍世界各地,人们欢呼着:“上月球喽!上月球喽!”我也异常兴奋,和家人朋友一起乘着火箭去了外太空。在去月球的路上,我看到了陨石、天王星、海王星、土星……
到了月球,我们开始了新的生活。我们可以自由自在地飞,可以做各种有趣的太空游戏。我们还发现了一个新的生物,它长得像地球上的小熊,可是不吃肉,只吃薯片什么的零食。而且不止一个,有好多好多呢!原来,这里是它们的家啊。我们和它们和睦相处,不久就成了好朋友。
在月球上,也是可以冒险的,我最喜欢的就是“跳陨石”了。我和小伙伴们从这块陨石跳到那块陨石,再跳回来,比赛看看谁不掉下去。我们发现,陨石有各种各样的形状呢,有像小熊的,有像猪头的,还有像螃蟹的……
虽然月球很好,但我们毕竟是地球人,应该回到自己的星球上。于是,我和家人朋友一起又会地球了。“再见了,月球。终有一天,我还会回来的。”我这样想。