秋天的村庄作文
秋天是个美好的季节,也是一个丰收的季节!每到金秋时节,村子里就会发生很多的趣事,当然美丽的田园风光也是少不了的。让我带领你走进美丽的田园风光吧!
秋天丰收了,田园里一片生机勃勃的景象。高粱涨红了脸,冬瓜白胖白胖的,稻子笑弯了腰,南瓜胖胖的圆圆的,可爱极了,黄瓜换上了绿色的西服,茄子姐姐换上了紫色的碎花裙,手举一把绿色的遮阳伞。番茄小姐换上了红色的旗袍,相信你见到这样的景色,也会像我一样笑得合不拢嘴。果园里也是一副生机盎然的景象,苹果像一个个害羞的小女孩,柿子树上结出一个个小灯笼,梨树上的梨子,黄澄澄的,石榴树上接出了外形好是球状小花瓶的石榴。葡萄也成熟了,大串大串的从叶子缝里垂下来,它们晶莹透亮,像是用水晶或玉石雕出来的。枣子树上一个个红扑扑的小枣子,令人垂涎欲滴。秋天花园里的花都开了,像小喇叭一般的喇叭花,一个个露出了笑脸,仿佛在迎接我,最引人注目的就是那大丽菊,花瓣儿像丝带一样围绕着他,使她显得更加的光彩有力,秋天最有代表性的东西就是那火红的枫叶了,它们飘飘悠悠的落了下来,把秋天装饰的让人更加的着迷。
秋天的村庄真美啊,你若也有你喜欢的景色,也请你拿起你手中的笔,飞速的写下来吧。