俗话说得好“慈母手中线,游子身上衣······”母爱是伟大的。从你一出世,上帝就给你派去了一位永远陪伴在你身边的天使,她的名字叫妈妈。
在我上一年级的时候,爸爸在外地工作,妈妈在一所中学当班主任,她工作繁忙,常常很晚才回家。但她对我的爱却丝毫没有减少。记得那是一个天上掉“银豆豆”的晚上,我因为感冒了,在家休养。妈妈还在教室里给学生讲课,可就在这时,我突然发起了高烧,额头烫的不得了。
而妈妈也正好拖着疲惫的身子回到家中,看见我发起了高烧,连忙背起我往外冲,街上一个行人也没有,一辆车也没有,只有妈妈那瘦小的身影在中穿梭。一阵冷风吹来,我打了一个喷嚏,妈妈似乎察觉到了什么。她把我抱在怀里,用她那件毛茸茸的大衣包裹着我。然后,又疾步如飞的向医院奔去。
到了医院,妈妈连气都没喘一口,就抱着我挂号、打针、输液。打针时,我一直在哭,于是,妈妈就拉着我的手,俯在我耳边轻声对我说:“乖女儿,别哭了,妈妈永远在你身边。”当时,听了这句话,我的身体里好像顿时充满了力量。输液时,妈妈日日夜夜陪伴在我身边。我饿了,她喂我,我想睡觉了,她给我讲故事。
我一共输了两天两夜,妈妈也就陪了我两天两夜。我的病好了,人也长胖了,但妈妈的眼睛红了,有了黑眼圈,人也瘦了好多。我以后一定会努力学*,以优秀的成绩来报答妈妈。
父母对我的爱是无边无际的,是高尚无私的,他们用无声的爱呵护我健康快乐地成长。 父爱是山。有一次,我记得是一个炎热的夏季,开始天气闷热,太阳火辣辣地烤得人们汗流浃背,爸爸送我去上学。半路上,天空开始乌云密布,一阵雷声伴着倾盆大雨向我们泼来。爸爸赶紧把雨披给我披上,自己的衣服却淋湿了,为了不让我迟到,他一直蹬着车把我**安安地送到学校。自己却穿着湿淋淋的衣服去上班??爸爸的爱怎不让我感动,怎不让我怀念!
母爱是河。有一次生病的妈妈发现我爱好电子琴,而自己要很长一段时间才能康复,为了让我早日实现自己的愿望,她决定让我去学。第二天,她骑车带我去报名,半路将要晕倒,可她还是坚持把我送到了报名地点??母亲的爱最无私,她对我的照顾在生活中数不胜数。 爸爸妈妈,你们放心吧!你们对我的爱不会白费,我会用自己的努力来回报你们,回报社会!
父母的爱是多么无私、无价。父母是多么地爱我们,那又是怎样地爱我们呢?
父母的爱是一把伞,在学校下起了倾盆大雨,一个熟悉的身影向我走来,一把伞遮在我头上。回家路上,雨水弄湿了他们的衣襟。啊!父母的爱是一把伞。
一次,我病了,妈妈急忙打电话给爸爸,把我送进医院。我醒来的时候,爸爸已经出去帮我买吃的了。妈妈的泪水像是珍珠般地流了下来,啊!父母的爱是关怀。
我在家里玩,不小心打碎了花瓶,还撒了谎,妈妈知道了说:“做错了事,只要肯接受意见认真改正,就不算晚。”爸爸说:“没关系,下次小心点就是了。”啊!父母的爱是宽容。
一次,老师让我用“最”造句,我回答说:“我最爱爸爸与妈妈。”爸爸妈妈说,最该爱的就是祖国,它是我们所有人的妈妈!
父母的爱是一棵大树,我是大树下的小草,大树为我挡风遮雨,不让我受到伤害。
啊!爸爸妈妈多么爱我,我一定要努力学*,长大以后成为有用的人,报答爸爸妈妈。