自从狐狸骗了老虎之后,整天提心吊胆的过日子,窝在家里,哪也不敢去,饿的眼睛都翻上去了。
一天,狐狸终于受不了了,决定出去找食物去,走呀走呀,终于找到了一块肉,狐狸刚要吃的时候,正好遇见了老虎,老虎生气地说:“你为什么要骗我,我今天非吃了你不可!”狐狸说:“咱俩一起跑步吧。”老虎想:反正你也跑不过我!
老虎爽快地答应了,老虎飞快地跑了起来。而狐狸,假装跑得慢,等老虎跑远了,狐狸上树林里一窜,早就逃之夭夭了,老虎才知道受了骗,狐狸把老虎给气病了。过了好几天老虎的病才治好,发誓要把狐狸给吃掉,过了几天老虎又碰见了狐狸,老虎看见了自己的仇人,猛地扑过去把狐狸给捉住了,不管狐狸怎么苦苦哀求可老虎,老虎就是不放,就把狐狸给吃了。