自从狐狸吓走了森林里的动物们之后,老虎信以为真,觉得狐狸确实是来管百兽的。他万万没想到,动物们害怕的是自己。直到朋友告诉他以后,他才恍然大悟。
老虎知道自己上当受骗了,就怒气冲冲地抓住了狐狸,想把他撕成碎片。狐狸连忙说:“虽然我不是最厉害的,但小河里有一只超级厉害的动物,你要不要和他比试一下?”老虎愣住了,真的有这么厉害的动物吗?我得去看看!于是,他大摇大摆地走到了河边,低头看了看,河里也有一只威武的大老虎。老虎伸出爪子,河里的老虎也不甘示弱,伸出一双利爪。他生气极了,直接打了一拳过去,河里的老虎也挥了一拳。他更生气了,一下子扑了上去,结果瞬间就淹死了。老虎的朋友听说了这件事,愤怒地说:“这只臭狐狸,我一定要把他生吞活剥了!”
第二天,老虎的朋友在山上发现了狐狸,就把狐狸抓住了。狐狸又想了一个点子说:“上次为了纪念你的朋友,我准备了礼物。”可他不上当,把狐狸放在树上的高处,往下面放榴莲。不一会儿,狐狸狠狠地摔了下来,被榴莲刺得满身是血,眨眼间就咽气了。
老虎的朋友很高兴,就叫来自己的伙伴好好地庆祝一番。谁知,狐狸的亲人来给他报仇,悄悄地在饭菜里下了毒,老虎们都被毒死了。