看**升起作文400字
每当**响起的时候,是我们最快乐的时刻。每当那面***升上天空迎风飘扬的时候,也是我们最严肃的时候。那就是每个星期一的升旗仪式。
这个星期一,我们迎着晨光,严肃地走上升旗台旁,目视前方,等待**手的到来。**手穿着迷彩的军装,踏着整齐的步伐走上升旗台,细心地把**按在旗杆上,听着悦耳的**把旗升上天空。我们把小手慢慢举到头顶,对**、对当年那些抛头颅洒热血保卫祖国的将士们表示敬意。那一条条红领巾在微风中摇动,显得格外鲜艳。
当**升起的时候我也在心里念着自创的小诗:
白云还是昨天的白云,
但无法返回往日的姿态,
太阳还是同一个太阳,
但光茫并未有昨天的悲哀。
我们还是背着那沉重的书包,
但心里又多了一个理想,
这个理想让我的心情更舒畅。