看**升起作文
升旗仪式开始了,全校站在前操场上,用严肃的目光注视着**台。低年级的同学站的特别直,用一双亮晶晶的大眼睛看着**台。
主持人走向中央,用响亮的声音大声朗读着。第一项是升**,**护卫队的同学走得真齐啊,只听见**一响,主持人说“敬礼!”无数双小手在上方举着,无数双眼睛在看着**,那眼和手都包含着同学们对祖国的热爱。接下来是唱《歌唱祖国》,甜美的歌声中是大家一颗颗忠诚的心。然后是演讲,在老师和同学们激情的演讲中,充满了对同学们的关心,并且每一次的讲话中都有老师对大家快乐学*、美好生活的想望,这是一片浓浓的师生情和同学情。演讲完就是颁发红旗,每周都有表现优秀的班集休,这些优秀的班集体可以得到一面流动红旗,大家都希望是自己的班,都希望自己的班最优秀。升旗仪式最后是总结与呼号。李老师对上周的情况进行总结,并强调本周要注意的事项,总结完便呼号,每当那一声“贡献力量”响起后,都更加坚定了同学们好好学*,报效祖国的决心。
升旗仪式结束了,各班回到了教室,但是大家热爱祖国的情感还在校园流淌。