盼星星盼月亮,终于盼到秋游的到来。
老师说秋游的目的地是东阳,班里顿时沸腾起来。可我心里想着:“东阳?我还从来没去过,也从来没有听说过呢!”大家都兴奋极了。到了秋游那天,全班都带上了一大堆零食,准备出发。公交车上,同学们很安静,可能他们都想知道东阳是什么样子吧。车程两个小时左右,下车以后,男女排成两列纵队,出发去第一个景点:秦王宫。
秦王宫里非常奢华。有宏伟的宫殿,有长长的走廊,有小巧的亭子,还有金碧辉煌的大厅。我们都说好玩,因为它的内部设有好玩的设施--电影院。底面的电影是真人演的话剧哦!还有,嗯,名字我忘了,但是它给我的感觉一直印在我的心中。他是一种裸眼3D,给人一种视觉冲击感,让人感觉身临其境。当你坐在椅子上时,当你在峡谷之间飞翔时,迎面还会吹来一阵微风,真的太逼真了!一转眼,又到了吃饭的时候。食物很丰富,有鸡腿……
秦王宫游玩之后,就到了木雕博物馆,全都是用木头雕刻的。还有很多厅,有历史厉、大师厅、世界厅等大厅。那里的木雕鱼、木雕虾……活灵活现。此外,那里还有佛像、猿人像、蜡像等都雕得生龙活虎。里面的艺术品让人叹为观止,他们那些大师是怎么雕的这么好的?那么雕一件物品得需几天?这些疑问时不时浮现在我脑海里。
东阳可真好玩!你觉得那里有意思吗?