神奇的笔作文600字
2058年,所有的事物都发生了翻天覆地的变化。会飞的房子,会抓坏蛋的保险箱……今天就让我来给你讲一讲未来的神奇的笔吧!
这种笔的功能可多了。如:自动换笔油,可以报警,可以查看未来事物。这些都不算什么,接下来我要说的功能才会让你大开眼界。
记得有一天,老师留了很多的作业。我愁眉苦脸地想:呀!写这么多作业不得累死人呀!我又赶紧写起来,写得手都酸了,才想起来:对了,这支笔可以自动写字呀!于是我把笔放在桌子上,心里想着答案。笔就自动在本子上写出了答案。不一会儿,所有的作业都写完了。怎么样?这个功能不错吧!
还有,你听说过神笔马良的故事吗?这已经不是什么新鲜事,已经变成了现实了!一天,我正在回家的路上,看见前面是一条修路工地。我心想:完了!这是我回家的必经之路,怎么办呢?看见其他人都从别的路回家了,可是我回家的话,我不得不走这条路。我猛然间想起我的笔,我拿出了笔,画了一架飞机。一眨眼的功夫,一架飞机诞生在眼前,我开着它成功地飞过了工地,回到了家。这笔真厉害!
这个笔可不止这点功能哦。它还可以自动换笔的功能。上数学课时,笔就自动换成了油笔;上语文课,笔就自动换成了铅笔;上美术课,笔就自动换成了水彩笔;上书法课,笔就换成了毛笔。
哇!这个笔的功能可真多。未来的世界还有更多神奇的东西,等着你来发现呢!