我的启蒙老师作文
我们的语文老师是一个女的,她的性格很开朗,有时会像朋友一样教我们读书,有时我们做错了事,她很生气,但是我们知道老师生气是为我们好,让我们把这些错误改正。
我们的老师长着一对水汪汪的小眼睛,她的鼻子高高的,嘴巴圆圆的。她的嘴巴很可爱,笑起来很好看。
我们的老师是一个很爱干净的人,她每天都干干净净地来到了学校,她的手很干净,脖子也很白晰,她的脸又白又嫩。她每天都穿着干干净净的衣服。不像我们,我们每天都不洗手、不洗脚、不洗脚,穿着很脏的衣服。以后我们也要像老师一样穿得干干净净的。
我们在扫地的时候,老师每天早上都在旁边监督我们要认真扫地,把垃圾捡干净,把叶子扫掉,把那些瓦片摆整齐,扫完以后把垃圾倒掉。老师还时常提醒我们把桌子摆整齐,别忘了洒水、擦黑板,还要把抹布洗干净,挂在铁丝上晒着等等。
这就是我的老师,她不仅仅教我们知识,还教我们做人的道理。