我的启蒙老师作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼二年级下学期就要结束了。我的知识也由浅入深,学到了很多。
这都要感谢我的启蒙老师——曹玲老师。曹老师中等的个儿,苗条的身材,她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的柳叶眉下,是一双会说话的眼睛。高高的鼻梁,一张樱桃似的嘴,说起话来很幽默。我最喜欢老师的一个优点:就是她对学生总是笑眯眯的。老师对我要求十分严格。二年级下学期期中考试,写话时漏写了一个“怕”字。老师就扣了我一分,与一百分失之交臂。我真是心疼得不得了。从那以后每次写话我是读了又读,生怕漏掉一个字。