漫天飞舞的同学录记录了记忆的时光,一张毕业照把我们都定格在时光的飞流里。老师没有骗过我们“六年,真的很快!”或许,在考完最后一科时,是我与他们待在一起的最后时光吧!
在今年的寒假班结束之前,我与小娟,蛋蛋,老明,老薛和小衡玩了一局“真心话,大冒险”。因为掌握了彼此的秘密,我们在这个基础上建立了友谊,就成了无话不说的“好兄弟”。因为小衡在中心小学,只有周日才能见面,所以关系就疏远了不少。
但老明和老薛却很仗义,每次见到面,都会默契地伸出手击掌。
这不,快毕业了,他们俩个便张罗着给我买礼物。老明和老薛知道我喜欢EXO,所以就给我买了EXO的项链和海报。但我没要,因为我认为没有必要买,我们的友谊永远都会再彼此的心里!他们有些失落,但感情不是建立在物质基础上的,只好送别人。
有些同学并不赞同我们女生和男生成为“兄弟”,认为男女同学之间不应该走这么*,更不应该见面就见面就击掌。但我却不那么认真,男女同学之间可以有纯洁的友谊,并且一定会很快乐。随别人怎么想,我活在我的世界里我高兴,我快乐!
其实,我们都喜欢上学,想念我们一起疯,一起笑,一起闹,一起2的时光!
相离莫相忘,且行且珍惜!