杀死数千刀的亲爱的蚊子:
您好!
也许你已经忘记我了,但我久久不能忘记你。我仍然记得你和我之间发生的事情
夏天是你出来扫雪的好季节。每个家庭都可以饱餐一顿。幸运的是,我是那些家庭中的一员。一年,一个月,一天。你来我家做客,以极大的热情唱着嗡嗡作响的协奏曲,让我久久不能入睡。第二天,我戴了两只熊猫眼。结果我妈以为我看了一晚上小说,进行了一小时二十分钟的思想教育。
从那以后,你每天都来找我聊天。也许你真的很爱我。一旦你进入你爱的港湾,你会疯狂地吻我。第二天早上,你会在腿上和胳膊上留下爱的痕迹。但是,事后感觉痒的时候感动的流下了眼泪,但是真的不开心。
还有一次,我吃了你喜欢的哈密瓜。结果我伤不起自己。到了晚上,厕所成了我的第二间卧室。多亏了你,我成功减肥,但是第二天期中考试零分。
话已至此,也不多说,你就要离开,我还是有点舍不得你,我一定要嘱咐两句。冬天很冷,所以你必须出去散步,这对你的健康有好处!!不要去人多的地方,要培养独立自强的精神。真心建议各位蚊子一家隐居深山或者以后失去孩子,以免遭受被熏之苦。