描写秋天作文
秋天到了,天气渐渐凉了起来。其它的花都已开始凋谢了,但是黄色的菊花、深红的鸡冠花却开得那么绚烂,那么夺目。
秋天,树上的叶子纷纷飘落,就像金色的蝴蝶在翩翩起舞。厚厚的叶子落在地上,好像给大地穿上了一件金黄色的棉衣,此时,只有松树还是碧绿碧绿的,好像一位英勇的骑士。
秋天是个丰收的季节。苹果红得像小孩子的脸蛋;一串串的葡萄像紫色的宝石;还有火红的柿子挂在树上,像一个个红彤彤的小灯笼。麦田里一棵棵金黄色的麦穗迎风摇摆,好像在祝贺农民伯伯取得了又一个大丰收!
公园里,小朋友们有的在放风筝,有的在做游戏,他们玩得真开心!
秋天既给我们带来了凉爽,又给我们带来了收获,我喜欢秋天。