描写秋天作文
我爱那美丽的春天,因为它百花盛开,万紫千红;我爱那炎热的夏天,因为它绿树成荫,生机勃勃;我爱那冰雪覆盖的冬天,因为它白雪纷飞,银装素裹,但我更爱这色彩斑斓的秋天,因为它绚丽多姿,硕果飘香,更令人难忘!
走进花园,阵阵清香随风扑面而来,桂花十里飘香,令人心旷神怡。菊花千姿百态,颜色各不相同:红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。那火红的枫叶远看像一团团正在燃烧的火焰,*看既像小孩拍红了的手掌,又像少女羞红的脸颊。当一阵阵秋风吹来,枫叶便漫天飞舞,像美丽的蝴蝶空中扇动着薄薄的羽翼······风过去,那枯黄的树叶轻轻飘落,地上盖满金黄色的树叶,好似蓬松的绒毯,在灿烂的阳光下闪耀着金色的光芒,让你驻足留连。
走进田野,望着那片片棉田,一团团银花簇拥在一起,像高大的雪山,像诱人的棉花糖,像天空中白云朵朵·····稻田里,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,时不时泛起金黄色的波浪······饱满的的豆粒展示着丰腴,在阳光下是沉静而美丽。
走进果园,一阵阵香气扑鼻而来,果实累累,收获多多。你看!红通通的苹果,熟透了!黄澄澄的梨,可壮了!金灿灿的香蕉,微笑了!紫色的葡萄,放着光,好似一粒粒紫珍珠。还有那火红是石榴和满树的柿子,那诱人的红色让你垂涎欲滴······
啊!秋天,是个丰收的季节,是个美丽的季节,更是个甜美的季节!