描写秋天作文
凉爽的秋天来了,我踏进了香甜的果园,一阵秋风吹来时,让人感到一阵凉意。
果园的树上落下来了几片黄叶,像蝴蝶在空中飞舞,虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给果树足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。
果园里的果树时而随风摇摆,时而站立不动,时而从树上落下几片可怜的果了,然而这样但并不影响绿树在深秋的魅力。果园里的果子照样成熟,有许多虫子在果树的周围飞来飞去,好像正在寻找哪一个果子比较好。
深秋的天异常爽朗,白天过后,天空一片漆黑,让人感到神秘,高高的天空有很多颗星星来点缀,让人猜测:星星都到那里去了?
我爱这爽朗的天空,更爱这有一丝凉意的秋天!