关于父爱作文
世界上有许多许多的爱,而父爱却是世界上最粗糙且最伟大的爱!父爱虽然不像母爱那样温柔细腻,但却令你感到和母爱一样伟大的爱;
父爱虽然沉默,放在不起眼的角落里,但却悄悄地散发着芳香和温暖。记得那一个夜晚,我得了重感冒,您快速地站起来,穿了件单薄的外衣,就把我背到了医院。在我检查时,只见您跑上跑下的为我交费。当我在打点滴时,您却坐在我的身旁大口的喘气。豆大的汗珠淋湿了您的外衣。在我躺在床上休息时,您却在一旁急切地问我的病情,还不时看着我,关心着我。当时脆弱的我已无力向您说声谢谢。
深夜,大街上已无一人,但您还背着我走在回家的路上,我的心一直无法宁静。家中,您首先把我安顿好让我进入了“甜甜”的梦乡。是您用无私的爱默默地谱写着
爱的乐章。是您在人生的旅途中为我指明前进的方向。是您用朴实的语言和动作教会我如何坚强是您在人生的道路上为我铺设“爱的桥梁”。是您让我树立远大的目标,
让我驾着小船在海上远航!
父爱,最粗糙,最不起眼,最伟大的爱。