关于父爱作文
我的爸爸是一个工作很忙的人,我的爸爸是一个朋友很多的人,我的爸爸是一个非常爱我但是从来不把爱挂嘴边的人。暑假期间,每天早晨是爸爸把我从香甜的睡梦中叫醒,为了让我有一个更加健康的身体,爸爸每天早早起床陪我跑步。只要我有课并且爸爸有空的话一定是他椄送我。记得有一次,下着大雨,爸爸让我打着伞走到上车的地方,上车以后我发现爸爸的头发上都是白色的小珍珠,那一个个白色的小珍珠都是爸爸对我满满的爱。无论在什么地方也无论什么时候只要爸爸让我喝水,他都会替我先试一下水温,在把水递给我,所以只要是爸爸递给的水,我都放心大口地喝,从来不用担心烫着嘴。
常听人家说“父爱如山般深沉”现在我确实也有了这样的领悟,此时此刻我只希望自己快快长大,我好回报我的爸爸。