爱搞笑的妈妈作文
我的妈妈很爱笑,脸上似乎时刻都洋溢着笑容,还时不时的让我给她讲笑话。
可能是笑话看多了的原因,妈妈倒常常一个不小心,“语出惊人”,逗得我们哈哈大笑。
炎热的夏天,蝉都热得懒得叫了。我偶然看见汪雨蓓在QQ空间里发她家小兔子的图片。女孩子一见萌物都会心生怜爱,我也不例外。“妈!咱养只小猫吧,天凉时能当暖手宝,*时更是撒娇、卖萌样样精通,何乐不为?”心被小兔子萌化的我,不管三七二十一,就向“母仪天下的皇后娘娘”提出了养猫的建议。本来心情愉悦的妈妈,听了我这话,脸立刻由晴转阴:“不行,万一小猫掉毛怎么办!我可不想家里到处都是猫毛。”“求求你了,好不好嘛!”为了可爱的小猫,我使出必杀技——卖萌。可老妈的内心如“万年寒冰”,化都化不开:“我们又不会养,你重感情,养出感情了,死了怎么办?难不成你又要哭得稀哩哗啦?”“死不了,相信我!”“真的?你养着养着又不管了,我又不会养。来来来,我们回顾下咱的黑历史:三只兔子,一只猝死,一只拉肚子死,一只撑死;仓鼠,冬天给冻死;乌龟,饿死……全家没被养死的,只有你和你哥了,不得不说你们的生命力真顽强!”“哈哈哈!“笑啥!闭嘴!”嘴上让笑趴了的老哥闭嘴,可我自己憋笑都快憋出内伤了,这事现在提起,都还会逗得我们哈哈大笑。
爱搞笑的老妈,是我们家必不可少的一员,如果你也想两招“搞笑密籍”,欢迎随时来访!