关于妈妈的爱作文
我的妈妈长着一双明亮的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,那张樱桃小嘴能说回道。我妈妈在我心中不仅漂亮,而且能干:缝衣服、洗碗、做饭等等。没有一个难得到她。
去年新年时候,我们回老家过年。一打开门,客厅到处是灰尘,蜘蛛网遍布天花顶。最脏的是厨房了,厨房的炉具都是油污,脏的不得了。看到这个情况,妈妈二话不说,挽起袖子,拿起抹布我,开始清洁起来。只见她一边唱歌,一边弯着腰,快速地打扫客厅的东西。不一会儿,客厅已经被打扫得干干净净,东西摆得整整齐齐,地面亮晶晶的。打扫完客厅,妈妈连汗也顾不上擦就进厨房有打干起来。随着一声:“行,搞定!”我连忙进厨房一看,哇!像变魔术一样,厨房既整齐又干净。在妈妈的巧手下,家里焕然一新,很有过年的气氛,真令人佩服!
这就是我的妈妈,一个非常能干的好妈妈,有这样的妈妈,我感觉到幸福满满的!