关于妈妈的爱作文
在茂盛的森林里,有又高又大的树,五颜六色的花,碧绿碧绿的草,雪白雪白的云,美丽极了。
其中,有一棵树上住着两只乌鸦,一只是儿子,一只是妈妈。这天乌鸦妈妈生病了,小乌鸦决定自己去给妈妈找吃的。
小乌鸦东寻西找,老是找不到虫子,急得它满头大汗。公鸡看见了,说:小乌鸦,你在干什么呢?小乌鸦说:我去给妈妈找吃的。公鸡说:不去了吧,我们来玩吧。小乌鸦说:不行,不行。妈妈还生着病呢,我一定要去给妈妈找吃的。小乌鸦说完,就继续飞。
它飞到一片宽阔的田野里,终于找到了一只又大又肥的虫子。心想:这么大的一只虫子,应该很好吃吧。可是妈妈还饿着呢,我不能吃小乌鸦想了想,就把虫子叼了回去。
妈妈正在屋子里担心儿子怎么还不回来。突然,儿子回来了,它把虫子喂到妈妈的嘴里。妈妈一口吞了下去,对小乌鸦说:我的孩子已经长大了,谢谢你,我真幸福!小乌鸦对妈妈说:有妈妈的爱,我也真幸福。