诚信作文
诚信是少先队员宣誓时闪动的泪花,诚信是下雨天里一次执着的等候,诚信是人生路上一朵不败的花......
那天我看到诚信永远的走进我的心间。
那天早上,我与朋友约了下午一起去图书馆看书,下午准备去图书馆时才想起来图书馆周一周二不开门,去不去呢?我犹豫了如果我去了,朋友没去,那我就白去了,如果他没去,我也没去那也没什么,我把我的想法告诉了妈妈。妈妈听完脸色变得严肃起来,说,无论做什么事都要对得起别人,对得起自己的心,无论在什么时候,都不应该将诚信遗忘。孩子,你得去,就算你朋友没去,那我也可以带你去别的地方啊。我听了,有些不好意思,低下了头。
到了图书馆,我远远的就看到朋友在那里等着,喜悦像潮水般涌上我的心头,我向她招手。她也向我跑来,“我还以为你不会来了呢”“怎么会呢我们都是守信的好孩子。”晴朗的天空,蓝得剔透,像一匹美丽的布,上面几朵漂浮着的白云,如同给天空绣上了几朵白色的大花,天空下,我们的笑声传得很远很远......
诚信,让人生闪光。